岡山国際ホテルにて

昨日今通っているフィニッシングスクールのマナー講座がありました
フランス料理のフルコースのマナーでした
普段食べないものばかりで、おいしくって、
しかもマナーも教えてもらえて楽しかったです
まずはアミューズ これはアンチョビがのってるそうです
d0017894_2035636.jpg

つぎはサーモンのマリネ アネット風味  
アネットはハーブだそうです。ドレッシングはマスカットのような
いい薫りがしました
d0017894_2036549.jpg

そしてとうもろこしのスープ とうもろこしは北海道産だそうで、
濃厚なうまみと甘味でおいしかったです。
d0017894_20392332.jpg

d0017894_20394897.jpg

そしてお魚のバルサミコ香り 野菜のアルル風 ハーブのサラダ
d0017894_20401399.jpg

お肉は牛肉ステーキ レギューム添え レギュームってなんだったのか?
わかりませんでした〜
d0017894_2041677.jpg

デザートはフルーツとシャーベット これはベリーのソースが香よく
おいしかったです
d0017894_20432125.jpg

[PR]
by 1293pupking | 2005-07-18 20:44 | 岡山のおいしいもの | Comments(0)

2016年夏に新居に引っ越し!みなさんのブログを見て収納術やインテリアの勉強中です。ハンドメイドもときどきやってます!


by pupking2
プロフィールを見る
画像一覧