献立
2006年 01月 06日
昨日は実家からエビをもらって帰ってたので
エビフライとエビ春巻きを作りました!
どちらも上手に出来て 大満足!!
今日はケンタロウの本にのってる”家宝の肉じゃが”と豚汁と
お正月のかまぼこが残ってたので
かまぼこにツナマヨをはさんでみました
結構おいしかったです
エビフライとエビ春巻きを作りました!
どちらも上手に出来て 大満足!!
今日はケンタロウの本にのってる”家宝の肉じゃが”と豚汁と
お正月のかまぼこが残ってたので
かまぼこにツナマヨをはさんでみました
結構おいしかったです
Commented
by
shocochin at 2006-01-12 17:35
1293pupkingのおうちではかまぼこにいろんな物をはさむの
ですね。
私の実家では父が嫌いだったため、あまり食卓にのぼらなかった
ので、結婚してからもわさびとおしょうゆとシンプルに食べることが
多いです。
何かをはさむと見た目も可愛いし、美味しそう。新発見。
ですね。
私の実家では父が嫌いだったため、あまり食卓にのぼらなかった
ので、結婚してからもわさびとおしょうゆとシンプルに食べることが
多いです。
何かをはさむと見た目も可愛いし、美味しそう。新発見。
0
Commented
by
1293pupking at 2006-01-12 21:54
そうですね〜普通のかまぼこは そのままより、何か挟んだほうかおいしいかも??私もお正月くらいしか食べないのですが。。ちょっと高級なやつだと そのままいただいたほうがおいしいですけどね。
by 1293pupking
| 2006-01-06 20:22
| 献立
|
Comments(2)