今日もケンタロウ
2005年 05月 16日
今日もケンタロウレシピ!
これは生協の料理本にのってた白菜と豚肉の常夜鍋をアレンジしたもの
タレが
大根おろし、にんにく、生姜のすりおろしたもの
醤油、ごま油 豆板醤 白胡麻
をまぜたもの。
スペイン風オムレツ(風)
かに缶ののこり(ちょっとまえにサラダにしたやつ)
ともらいもののほうれん草をいれて
他にちくわきゅうりとぶなぴーの味噌汁
これは生協の料理本にのってた白菜と豚肉の常夜鍋をアレンジしたもの
タレが
大根おろし、にんにく、生姜のすりおろしたもの
醤油、ごま油 豆板醤 白胡麻
をまぜたもの。
スペイン風オムレツ(風)
かに缶ののこり(ちょっとまえにサラダにしたやつ)
ともらいもののほうれん草をいれて
他にちくわきゅうりとぶなぴーの味噌汁
by 1293pupking
| 2005-05-16 19:37
| 献立
|
Comments(0)