みつば
2008年 02月 16日
新人さんの歓迎会はみつばで行われました
幹事さんから私の行きたい店でいいよ〜と言われたので
いろいろさがしてここにしました
4Fの個室ということで さっそく部屋に入って
席に着くと 座布団にひからびた米粒が、、
窓のサンはホコリがつもっていて 掃除は出来てないという印象。。
あまり使われない部屋なのでしょうか??
お料理は2500円のコースの他にいろいろと注文。
おいしかったのはコースの塩角煮と別でたのんだ手羽先かな〜
つきだしは鶏の肝
これはモツの味噌煮込み
サラダと手羽先
白肝のブリュレはほんとにブリュレらしく表面がかりっとしていて
大人な味でおいしかったです。
塩角煮は普通の角煮よりあっさりしていておいしかったです
我が家でも作ってみたい。
鶏のからあげはタレがおいしかった
鶏肉のソーセージはふわふわでおいしかったです
他にもいろいろと食べましたが 写真がうまく撮れなかったり
最後は撮るのを忘れたりしてい全部ではないです
最後の牡蠣の釜飯もおいしかった!ほんとはもっと食べたかったのですが
ちょっと遠慮して一杯でがまん。
ちまみにうちの旦那はデザートのアイスが一番おいしかったそうです
幹事さんから私の行きたい店でいいよ〜と言われたので
いろいろさがしてここにしました
4Fの個室ということで さっそく部屋に入って
席に着くと 座布団にひからびた米粒が、、
窓のサンはホコリがつもっていて 掃除は出来てないという印象。。
あまり使われない部屋なのでしょうか??
お料理は2500円のコースの他にいろいろと注文。
おいしかったのはコースの塩角煮と別でたのんだ手羽先かな〜
つきだしは鶏の肝
これはモツの味噌煮込み
サラダと手羽先
白肝のブリュレはほんとにブリュレらしく表面がかりっとしていて
大人な味でおいしかったです。
塩角煮は普通の角煮よりあっさりしていておいしかったです
我が家でも作ってみたい。
鶏のからあげはタレがおいしかった
鶏肉のソーセージはふわふわでおいしかったです
他にもいろいろと食べましたが 写真がうまく撮れなかったり
最後は撮るのを忘れたりしてい全部ではないです
最後の牡蠣の釜飯もおいしかった!ほんとはもっと食べたかったのですが
ちょっと遠慮して一杯でがまん。
ちまみにうちの旦那はデザートのアイスが一番おいしかったそうです
by 1293pupking
| 2008-02-16 21:09
| 岡山のおいしいもの
|
Comments(0)