焼いて深まるリンゴ

SOMMET - 百年の蜜コンフィチュール/焼いて深まるリンゴ 【限定2000個・2008年3月1日以降の発送】 - ひるぜんワイン(蒜山ワイン):自社生産山葡萄(やまぶどう)のワイン、ジャム、ジュース、酢を製造直売
先日夢二美術館へいったときに 偶然見つけたジャム
ちょうどラジオでこのジャムの話を聞いていて
おいしそうだな〜と思っていたので
即買い!
ちょっとお値段は高いですが おいしいですよ〜
私がかったのは焼いておいしいほう!食パンと一緒に焼いたら
あつあつでおいしくいただけます
熱々を食べるので ちょっとヤケドしちゃいそうになりますが。。
ラベルも素敵なので プレゼントにいいかもしれません
[PR]
by 1293pupking | 2008-03-10 21:25 | 岡山のおいしいもの | Comments(0)

2016年夏に新居に引っ越し!みなさんのブログを見て収納術やインテリアの勉強中です。ハンドメイドもときどきやってます!


by pupking2
プロフィールを見る
画像一覧