今日の献立はコレ!
2005年 08月 20日
蒸し鶏のマヨネーズソースかけ
まず、水1カップ、塩小さじ1、長ネギの青い所10cm、生姜10gを
煮立たせ、とり肉をいれ、蓋をして弱火で16〜17分(途中ひっくりかえす)
で良く冷やす(冷し中です↓↓)
なすの揚げ物
岡部のごま豆腐
あと天満屋でかった栗おこわ
でした
まず、水1カップ、塩小さじ1、長ネギの青い所10cm、生姜10gを
煮立たせ、とり肉をいれ、蓋をして弱火で16〜17分(途中ひっくりかえす)
で良く冷やす(冷し中です↓↓)
なすの揚げ物
岡部のごま豆腐
あと天満屋でかった栗おこわ
でした
by 1293pupking
| 2005-08-20 23:20
| 献立
|
Comments(0)